Menu

С2 SmartLight “Умный Двор”

Безопасность и экономия энергии

Автономное решение от С2 SmartLight “Умный Двор” управляет освещенностью небольших двориков до больших парков, модернизируя существующую инфраструктуру и отвечая требованиям энергопотребления в будущем.

Не слишком светлый и не совсем темный
Правильное освещение помогает обеспечить защиту собственности, создать приятную атмосферу и чувство безопасности. Решение “Умный Двор” приятно затемняет освещение двора, когда нет движения, и автоматически увеличивает яркость светильников, замечая движение на площадке с помощью датчика движения. Освещение работает на заданный промежуток времени, после чего яркость автоматически уменьшается. Создается уют, уменьшив излишнюю освещенность по вечерам.

Автономное решение или часть большой системы
Беспроводное и автономно работающее решение л
егко установить и начать использовать. В проектах реконструкции данное решение устанавливается напрямую на старую инфраструктуру освещения и на новых участках умное освещение работает либо независимо либо как часть другой системы управления освещением.

При подключении датчика освещения, решение работает независимо, автоматически включая освещение на закате и выключая на рассвете. Количество точек освещения так же лего добавить в зависимости от требований. Не требуется прокладывать дополнительные провода для решения “Умный двор”, что уменьшает затраты. А также уже существующая проводка подходит как освещению, так и для установки точек подогрева и зарядки батарей автомобиля.

Современное решение для будущего
Часто используемые для уличного освещения ртутные светильники изъяты с рынка из-за низкой эффективности. Натриевые газорязрядные лампы высокого давления являются энергопожирателями в сравнение с энергосберегающими светодиодными светильниками. Решение “Умный двор” это инвестиции в будущее, которое окупается быстро благодаря экономии энергии и отвечает современным требованиям пользователей.

Как заказать?

Свяжитесь с нашим партнером в Вашем регионе.

 

Пример внедрения: Освешение двора приходского дом в городе Уурайнен 

Когда нет пешеходов, светильники приглушаются на парковке аэропорта города Оулу.

Когда движение замечано, светильники загараются ярче на парковке аэропорта города.

Базовый пакет
Умный дворовый светильник со встроенным  контроллером C2 SmartLumo
C2 SmartYard датчик движения умный двор

Дополнительное оборудование
Умный дворовый светильник со встроенным  контроллером C2 SmartLumo
C2 SmartLight датчик движения умный двор
Датчик освещенности
Опора

C2 CmartYard Умные дворовые светильники

Ensto Tori C2 SmartLight Älypiha

Ensto Tori

Ensto Camillo C2 SmartLight Älypiha

Ensto Camillo

Ensto Opera C2 SmartLight Älypiha

Ensto Opera

Ensto Opera Deco C2 SmartLight Älypiha

Ensto Opera Deco