• Suomi
  • English
  • Русский
  • Svenska
Menu

Централизованная система управления освещением

Централизованная система применяется для управления большим количеством светильников, например, всего городского освещения.

Централизованное управление освещением обеспечивает мониторинг в режиме реального времени, а также универсальные настройки освещения. Освещением можно управлять по группам или индивидуально каждым светильником. Можно создать разные типы расписаний включения и выключения для каждой группы или отдельного светильника, а также отрегулировать уровень освещенности для каждой среды. Например, освещенность можно изменять в зависимости от объема трафика, уровня дневного света и времени. система будет работать автоматически после установки настроек освещенности. Оповещения о неполадках сети отсылаются на мобильный телефон техобслуживания автоматически..

Рения управления освещением от C2 SmartLight позволяют подобрать правильное освещение к каждой среде индивидуально. С помощью гибкого управления можно эффективно освещать переулки, перекрестки, автобусные остановки и изолированные участки от основного освещения. Освещение можно затемнять в зависимости от объема трафика и погодных условий.

 

Кейс: Как с помощью централизованной системы управления C2 SmartLight город Ювяскюля сократил на 40% потребление энергии уличного освещения.
E18-moottoritien valaistus ohjautuu C2 SmartLightin ohjausjärjestelmällä. Lue lisää täältä.